Wir über uns

Im Juni 2015 hat sich die Arbeitsgemeinschaft zur Förderung von Energieeffizienz und Gebäudetechnik Mecklenburg-Vorpommern e.V. als Zusammenschluss des Fachverbandes Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik Mecklenburg-Vorpommern, des Landesinnungsverbandes der Elektro- und Informationstechnischen Handwerke Mecklenburg-Vorpommern sowie der Landesinnung des Schornsteinfegerhandwerks Mecklenburg-Vorpommern formell gegründet. Zweck der Arbeitsgemeinschaft ist es, die Umsetzung energieeffizienter Lösungen aus dem Bereich der Energie- und Gebäudetechnik in Mecklenburg-Vorpommern gewerkeübergreifend zu fördern und einen regelmäßigen Dialog zwischen den angeschlossenen Fachorganisationen mit Partnern aus Industrie, Großhandel und Politik zu gewährleisten.

Die Arbeitsgemeinschaft zur Förderung von Energieeffizienz und Gebäudetechnik Mecklenburg-Vorpommern e.V. repräsentiert über 1.000 Mitgliedsbetriebe und hat ihren Sitz in Schwerin.

Das Präsidium

Präsident: Olaf von Müller